Обсуждение 3 раунда!!!!!
|
|
Smeii | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:26 | Сообщение # 21 |
Певец
Статус: Offline
| Sparks, да, я один из модеров и сужу там батл (опа, пропиарил втихаря ) а ты откуда знаешь?
|
|
| |
Sparks | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:53 | Сообщение # 22 |
5 год в репе
| да я там участвую мб я трек здам
|
|
| |
OLIWER | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:04 | Сообщение # 23 |
 6 год в репе
| чё то мой опонент трек не здает... наверное бомбу готовит... бля страшно  Добавлено (03.12.2009, 17:04) ---------------------------------------------

всё будет иначе, если уж мы начали игру, вот моя задача и задача нашего крю! (с) Дуня
|
|
| |
Sparks | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:08 | Сообщение # 24 |
5 год в репе
| а ты че нездаешь?или ты привык сначала слушать трек опонента?
|
|
| |
OLIWER | Дата: Суббота, 05.12.2009, 07:21 | Сообщение # 25 |
 6 год в репе
| Quote (Sparks) а ты че нездаешь?или ты привык сначала слушать трек опонента? да нет в принципе, я редко кода жду трек опонента что бы послушать... просто люблю поиграть на нервах... я уже записал свой... но еще подожду... ну нахер продлять сроки?? я считаю это не совсем честно, один например приготовил трек в этот срок, а у аппонента больше времини на подготовку..
всё будет иначе, если уж мы начали игру, вот моя задача и задача нашего крю! (с) Дуня
|
|
| |
replend | Дата: Суббота, 05.12.2009, 07:29 | Сообщение # 26 |
REP мен!!
| Quote (OLIWER) ну нахер продлять сроки?? я считаю это не совсем честно, один например приготовил трек в этот срок, а у аппонента больше времини на подготовку.. OLIWER, Понимаеш мало народу здало треки и многие попросили продлить!!!
|
|
| |
OLIWER | Дата: Суббота, 05.12.2009, 07:55 | Сообщение # 27 |
 6 год в репе
| Оппонент, ты готов сёдня трек сдать???
|
|
| |
Choopa | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:33 | Сообщение # 28 |
Чтец репа
| аlмин до 10 я считаю слишком долго до 7 ето я думаю норм.... я не сдал в срок из за того, что я начал в пас день записыватся но майк чёто начал капризнечеть пришлось его делать сутки..... прошу принять просьбу что принятие треков до 7 числа я думаю со мной будут согласны....
Сообщение отредактировал Choopa - Воскресенье, 06.12.2009, 00:37 |
|
| |
kherson-rap | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:52 | Сообщение # 29 |
 3 год в репе!
| OLIWER, понравился твой трек) харош)
|
|
| |
OLIWER | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 05:01 | Сообщение # 30 |
 6 год в репе
| Quote (kherson-rap) OLIWER, понравился твой трек) харош) спасибо конечно)) но это не мой трек... это трек брата моего он со Спарксом в паре, а я Crazy D я немного по поже сдам трек.... если хочешь могу тебе в личку ссылку кинуть Quote (Choopa) аlмин до 10 я считаю слишком долго до 7 ето я думаю норм.... я не сдал в срок из за того, что я начал в пас день записыватся но майк чёто начал капризнечеть пришлось его делать сутки..... прошу принять просьбу что принятие треков до 7 числа я думаю со мной будут согласны.... лично я согласен
|
|
| |