Обсуждение 3 раунда!!!!!
|
|
kherson-rap | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:04 | Сообщение # 61 |
3 год в репе!
Статус: Offline
| Quote (OLIWER) спасибо ман) наконец то мои крики услышаны))
|
|
| |
OLIWER | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:41 | Сообщение # 62 |
6 год в репе
| ждём вердикта судей... Добавлено (09.12.2009, 12:41) --------------------------------------------- ладно парни всем удачи! по ходу я вылетаю с бетла, ждите оценок, вероятность что я вылетаю 99%!!! вы спросите почему я так думаю??? вот после оценок я вам коечто покажу и обьясню...
всё будет иначе, если уж мы начали игру, вот моя задача и задача нашего крю! (с) Дуня
|
|
| |
Sparks | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:57 | Сообщение # 63 |
5 год в репе
| replend, ты все равно сейчас сидишь поставь оценки ведь токо 9 человек!это не трудно?
|
|
| |
Choopa | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:01 | Сообщение # 64 |
Чтец репа
| OLIWER, да я уже понял)))) ну лан глянем что будет
|
|
| |
OLIWER | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:01 | Сообщение # 65 |
6 год в репе
| апонент ну ты и далбаёб!!!! я тебе скажу...Оленюга, кто тебя хейтером оникса называл?а? или у тебя со слухом проблемы?? решил хоть как то изьебнуться сказав что я не сам треки пишу?? так вот что бы ты знал я за честный поединок! и минус я специально выбрал такой спокойный, что бы не кто не отвлекался на музыку а ценил суть трека, вобщем просто признай в этой паре ты отсосал!! лично я даже не услышал ни слова о 100% ,тебя бля даже не спасёт сговор с судьями, или я не прав??? аа?? что же перечисляю факты: 1) за 2 раунд у всех судей максимальные балы, только у тебя,2) как я понял эту тему на форуме, админ сразу начал мазаться! (перечитай форум) 3) продление сроков, заметь как только ты здал трек так сразу: все завтро оценочки будут...4)когда я создал тему кто лучший, админ сразу за тебя проголосовал( на форуме в тот момент не кого не было кроме меня и него, могу даже фотки кинуть) 5) ты здал трек понимая что уровнем ты ниже по тексту, и что мы замечаем: OLIWER перезалей трек. да бля я его сам лично только что скачал! у кого то ещё остались сомнения что баттл продажный??? и последние если ты тупа завидуешь, то иди на хуй тупой ублюдок!
всё будет иначе, если уж мы начали игру, вот моя задача и задача нашего крю! (с) Дуня
Сообщение отредактировал OLIWER - Среда, 09.12.2009, 15:10 |
|
| |
|
OLIWER | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:12 | Сообщение # 67 |
6 год в репе
| Quote (Sparks) ну ты и начеркал!!!!!!! да просто открываю всю правду, не знаю кто нибудь захочет еще участвовать на батлле где итог предрешен??
Сообщение отредактировал OLIWER - Среда, 09.12.2009, 15:13 |
|
| |
Sparks | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:26 | Сообщение # 68 |
5 год в репе
| если я пройду этот раунд я вынесу Крайзи
|
|
| |
OLIWER | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:33 | Сообщение # 69 |
6 год в репе
| Quote (Sparks) если я пройду этот раунд я вынесу Крайзи отомстишь за меня бро?
|
|
| |
kherson-rap | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:25 | Сообщение # 70 |
3 год в репе!
| Quote (OLIWER) апонент ну ты и далбаёб!!!! я тебе скажу...Оленюга, кто тебя хейтером оникса называл?а? или у тебя со слухом проблемы?? решил хоть как то изьебнуться сказав что я не сам треки пишу?? так вот что бы ты знал я за честный поединок! и минус я специально выбрал такой спокойный, что бы не кто не отвлекался на музыку а ценил суть трека, вобщем просто признай в этой паре ты отсосал!! лично я даже не услышал ни слова о 100% ,тебя бля даже не спасёт сговор с судьями, или я не прав??? аа?? что же перечисляю факты: 1) за 2 раунд у всех судей максимальные балы, только у тебя,2) как я понял эту тему на форуме, админ сразу начал мазаться! (перечитай форум) 3) продление сроков, заметь как только ты здал трек так сразу: все завтро оценочки будут...4)когда я создал тему кто лучший, админ сразу за тебя проголосовал( на форуме в тот момент не кого не было кроме меня и него, могу даже фотки кинуть) 5) ты здал трек понимая что уровнем ты ниже по тексту, и что мы замечаем: OLIWER перезалей трек. да бля я его сам лично только что скачал! у кого то ещё остались сомнения что баттл продажный??? и последние если ты тупа завидуешь, то иди на хуй тупой ублюдок! +1 потдержую!!! Судья бля, какое нахуй задание????Написано бля "Хотелось бы учлышыть дисс на опонента" НАхуй мне надо, здеся вроде "почти" все участники норм, нах мне дисс писать, а если прыщавая малолетка смеет ставить мне оценки 0/1/0 сам не шаря нихуя в рэпе, то ето парни не Баттл, а гавно полное, я понимаю вы друзья всё такое, но нахуй надобыло нормальных судей набирать) Добавлено (09.12.2009, 16:25) --------------------------------------------- Crazy_D Лошара тупоголовая)))
|
|
| |