Обсуждение 3 раунда!!!!!
|
|
Sparks | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:44 | Сообщение # 71 |
5 год в репе
Статус: Offline
| ЧЕ ТАМ С ОЦЕНКАМИ?????
|
|
| |
OLIWER | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:55 | Сообщение # 72 |
6 год в репе
| ну где же остальные оценочки???
всё будет иначе, если уж мы начали игру, вот моя задача и задача нашего крю! (с) Дуня
|
|
| |
Soujes | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:00 | Сообщение # 73 |
Чтец репа
| Сказали или завтра или после завтра... как всегда всё затягиваеться на пару дней)
|
|
| |
Crazy_D | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:56 | Сообщение # 74 |
4 год в репе
| тю пацаны...вы чо ёбу дали???!!пиздец меня улыбнули ваши переписки...браво...я даже с судьями не знаком...мы занимаемся одним делом...пишем рэп...было задание...я его выполнил...ну зачем всякие тёрки устраивать...и вообще какого хуя тут блять пиздеть и унижать...наверно вы просто всегго лишь студенты или школьники которые мыслят пространно непонимая смысла произнесённого...типа обида гнетёт??? послушал меня и позавидовал????...да просто у мня кач...у меня техника чтения...у меня подача - всё лучше...я прослушал твой трек браччо и стало страшно за русский рэп...я написал и прошу наслаждаться...а если судьям я понравился...то это не повод тут глумить их...и вообще за это можно бан получить и исключить с батла...если хочешь както перетереть дальше давай на биф...будет тема и разберёмся там...что скажешь?
|
|
| |
Sparks | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:22 | Сообщение # 75 |
5 год в репе
| ПАЦАНЫ УЧАСТВУЙТЕ НА БАТТЛЕ ПОЖАЛУЙСТА http://uralskbattle.ucoz.kz/forum/2
|
|
| |
OLIWER | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:28 | Сообщение # 76 |
6 год в репе
| Crazy_D, Quote (Crazy_D) лишь студенты или школьники которые мыслят пространно непонимая смысла произнесённого... ты чё хочешь сказать чтоя за базаром не слежу?? Quote (Crazy_D) ...да просто у мня кач...у меня техника чтения...у меня подача - всё лучше...я прослушал твой трек брачо и стало страшно за русский рэп... ну хуя ты о себе какого мнения... да не спорю по читке может быть ты меня и вывозишь, но не по тексту признай... Quote (Crazy_D) .я даже с судьями не знаком... знаешь я факты перечислил, и не это через чур странным показалось... Quote (Crazy_D) .было задание...я его выполнил... так ман я его тоже выполнил, так что без обид... Quote (Crazy_D) мы занимаемся одним делом...пишем рэп... я такого же мнения, каму то легче дисс, каму то кач, лично для меня легче писать лирику... поэтому на хуй БИФЫ! я за нормальный рэп!
всё будет иначе, если уж мы начали игру, вот моя задача и задача нашего крю! (с) Дуня
|
|
| |
Crazy_D | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:46 | Сообщение # 77 |
4 год в репе
| Спаркс обещал меня вынести...а вот мы в паре...смотри не пробалаболься)))))
|
|
| |
Sparks | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:52 | Сообщение # 78 |
5 год в репе
| Quote (Crazy_D) Спаркс обещал меня вынести...а вот мы в паре...смотри не пробалаболься))))) ок))главное чтобы судьи не тупили
|
|
| |
M1Х | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:45 | Сообщение # 79 |
Чтец репа
| Короче мое последнее сообщение! БАТТЛ ВАШ ЭТО ЛАЖА ПОЛНАЯ!!! СУДЬИ НИ ХУЯ НЕ УМЕЮТ!!! НИ КАКОЙ ОРГАНИЗОВАННОСТИ!!! [color=green]НА БАТТЛЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ МЭНЫ, ТАКИЕ КАК Sparks, OLIWER, kherson-rap. ВАМ ПАРНИ РЕСПЕКТ! ЕЩЕ ОДИН ДОЛБОЕБИЗМ... В БАТТЛАХ СТАВЯТ УЧАСТНИКОВ ПО ПАРАМ... НАХУЯ СТАВИТЬ 3Х ЧЕЛОВЕК ВМЕСТЕ??? СУДЬИ! ВЫ ДАЛБОЕБЫ!!! БАТТЛ ВАШ - ЭТО УЁБИЩЕ!!! Я ВСЕ СКАЗАЛ! ВСЕМ МИР!
Сообщение отредактировал M1Х - Пятница, 11.12.2009, 16:53 |
|
| |
Smeii | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:10 | Сообщение # 80 |
Певец
| и тебе мир ман, прощай
|
|
| |