Оценки на финал!!!
|
|
replend | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:37 | Сообщение # 1 |
REP мен!!
Статус: Offline
| Оценки от меня!!! OLEWER 5|5|1 молодец!!! vs Sparks нездал -------------------------------- Crazy_D 5|4|1 очень хороший трек!!! vs OuNT нездал -----------------------------------------
|
|
| |
replend | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:39 | Сообщение # 2 |
REP мен!!
| Оценки от Laiv MC OLEWER 5|4|2 vs Sparks нездал -------------------------------- Crazy_D 5|5|1 vs OuNT нездал -----------------------------------------
|
|
| |
replend | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:41 | Сообщение # 3 |
REP мен!!
| Оценочьки от DiffiD OLEWER 5|5|2 vs Sparks нездал -------------------------------- Crazy_D 5|5|2 очень хороший трек!!! vs OuNT нездал -----------------------------------------
|
|
| |
replend | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:42 | Сообщение # 4 |
REP мен!!
| Оценочки от ЖеXson OLEWER 5|5|2 vs Sparks нездал -------------------------------- Crazy_D 5|4|1 vs OuNT нездал -----------------------------------------
|
|
| |
replend | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:43 | Сообщение # 5 |
REP мен!!
| Итак: Первре место OLEWER! Молодчина мен!! Так держать! Второе место: Crayz_D Ну чтож я думал ты выиграеш бэтл!! Последний трек получился на уровне!! Третье место Sparks!! Молодец!!! Продолжай заниматься!!! Я поздравляю всех ребят с окончянием бэтла!!!Не отчаевайтесь что вы проиграли!!Я уверен что у вас всё поучится!! !!Убедительная просьба зайдите на второй неоф Акша бэтл!!!
|
|
| |