Обсуждение 4-того раунда!!!
|
|
Crazy_D | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:29 | Сообщение # 41 |
4 год в репе
Статус: Offline
| придурок маленький))) прикольно тему поменяли
|
|
| |
Choopa | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:49 | Сообщение # 42 |
Чтец репа
| Quote (Crazy_D) ГАЛИМЫЕ ФЕЙКИ Жадный ребнок наслушался вот и плагиатом занялся... я тебе могу одно сказать фэйк у твоего отца сын, на свой текст сперва помиотри потом за фейков уже ори! в себя он поверил....
|
|
| |
OLIWER | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:54 | Сообщение # 43 |
6 год в репе
| сёдня вечерком залью свой)) инет тупит
всё будет иначе, если уж мы начали игру, вот моя задача и задача нашего крю! (с) Дуня
|
|
| |
Sparks | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:21 | Сообщение # 44 |
5 год в репе
| Quote (Choopa) Жадный ребнок наслушался вот и плагиатом занялся... я тебе могу одно сказать фэйк у твоего отца сын, на свой текст сперва помиотри потом за фейков уже ори! в себя он поверил.... Предьява какая то есть с твоей стороны?ты за отца мне ответишь!ты бля НА СВОЙ ГОлОс ПОСМОТРИ Я ТЕБЕ 100% говорю что ты голос на эфектах зделал Автотюн и т д. и еще базаришь что я плагиатчик ты на Крайзи посмотри вылитый Шок!если ты в рэпе не разбираешься то вот тебе мой друг совет забрось это все нахуй едь в колхоз паси коров баранов и т д!
|
|
| |
OLIWER | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:26 | Сообщение # 45 |
6 год в репе
| все сдал! теперь ждём оценок ели выйду в финал, то поставлю аватарку))) Оппоненту респектос
всё будет иначе, если уж мы начали игру, вот моя задача и задача нашего крю! (с) Дуня
Сообщение отредактировал OLIWER - Воскресенье, 20.12.2009, 13:27 |
|
| |
Smeii | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:54 | Сообщение # 46 |
Певец
| ждем ещё Ount))))
|
|
| |
Choopa | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:18 | Сообщение # 47 |
Чтец репа
| спарки ты либо шараёб либо нехуя непонимаеш!.. на отца я негнал дятел ты глупый "иди коров паси" фраза гупого ребёнка ну что про тебя ещё сказать ыт и есть ребёнок ставещий себя высоко! мой голос ето мой голос и не какого плагиата! много мне на пути таких как ты всякий бред несли но таких как ты я оставляю за спеной! и ето моё последнее высказыванее в твою сторону я буду умнее и буду игнорить.. обычного выебона!!!!
|
|
| |
Sparks | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:42 | Сообщение # 48 |
5 год в репе
| Quote (Choopa) спарки ты либо шараёб либо нехуя непонимаеш!.. на отца я негнал дятел ты глупый "иди коров паси" фраза гупого ребёнка ну что про тебя ещё сказать ыт и есть ребёнок ставещий себя высоко! мой голос ето мой голос и не какого плагиата! много мне на пути таких как ты всякий бред несли но таких как ты я оставляю за спеной! и ето моё последнее высказыванее в твою сторону я буду умнее и буду игнорить.. обычного выебона!!!! ВСЕ РЕШАТ СУДЬЯ!!!!И УЖЕ ЯСНО КТО ПРОХОДИТ В ПОЛУФИНАЛ ЭТО Я И КРАЙЗИ ЭТО УЖЕ ДАВНО Было ИЗВЕСТНО ВСЕМ и не подумай что я щас лижу задницу Крайзи!просто мой рэп выше на уровень твоего!(хотя я читаю рэп всего 1,5 месяца)!и это ведь батл а не суд что бы маты кидать в чьюто сторону МНЕ ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО и если бы вы кинули бы я БЫ НИЧЕ НЕ ГОВОРИЛ а ты щас жопу выдергиваешь и дохнешь от зависти что я читаю лучше тебя! так что Офф!и живи как раньше жил!
|
|
| |
Choopa | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:47 | Сообщение # 49 |
Чтец репа
| Quote (Choopa) и ето моё последнее высказыванее в твою сторону я буду умнее и буду игнорить.. обычного выебона!!!!
|
|
| |
replend | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:28 | Сообщение # 50 |
REP мен!!
| Ну всё парни почти все здали ждём одного ещё участника до 21дек. и мы вастовляем оценки!!!!
|
|
| |